22 октября 2020 г.
20:47:15 Четверг
Добавить новость

На трассе Иваново – Шуя власти успокаивают трафик

Сейчас работы ведутся на участке Богданиха - Бурмакино

В регионе продолжается реализация комплекса мер по снижению аварийности на дорогах. В департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области подготовлен план комплексной модернизации дороги Иваново – Шуя.

Как проинформировал начальник департамента Дмитрий Вавринчук, на региональных дорогах участок от д. Богданиха до Бурмакинской развязки является самым аварийно-опасным. Для ликвидации проблемы ведомством разработан комплексный план. «Уже введено ограничение скоростного режима до 70 км/ч, установлено два стационарных комплекса фото- видео-фиксации «Кордон-М» в Богданихе и у Бурмакинской развязки. Все эти меры должны успокоить трафик на данном участке», - подчеркнул глава дорожно-транспортного ведомства региона.

Дмитрий Вавринчук также сообщил, что в ближайших планах – модернизация существующего пешеходного перехода в Богданихе: его оборудуют островком безопасности и направленным освещением. Пешеходный переход в районе населенного пункта Гоголево перенесут из зоны пониженной видимости. Помимо этого дорогу до Бурмакинской развязки оборудуют осевым барьерным ограждением для разделения встречных потоков транспорта.

Именно на этом участке на днях в ДТП погибла девушка  

19 июня 2020, 15:45
+2334