28 октября 2020 г.
23:07:42 Среда
Добавить новость

В Ивановской области Следственный комитет открыл горячую линию для экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес

Она функционирует в круглосуточном режиме

Для создания дополнительных возможностей немедленного реагирования на сообщения о давлении на бизнес в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области издано распоряжение, регламентирующее работу соответствующей телефонной линии.

В следственном управлении обязанность принимать обращения, поступившие на телефонную линию, возложена на дежурную службу следственного управления: сотрудников, имеющих специальные звания, осуществляющих дежурство по графику, утвержденному руководителем управления.

Ими же обеспечивается реализация поступившей информации от граждан и организаций, предпринимаются неотложные меры по защите прав предпринимателей в соответствии с действующим федеральным законодательством и ведомственными приказами СК России и СУ СК России по Ивановской области.

Телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения представителей бизнеса, подвергшихся давлению, функционирует в круглосуточном режиме и является бесплатной.

Для передачи сообщения предусмотрена возможность обращения по номеру 8-800-250-37-31 добавочный 3, запись по которому осуществляется на электронный и аудионоситель

26 июня 2020, 11:25
+1667