1 ноября 2020 г.
01:48:18 Воскресенье
Добавить новость

У 60-летней пьяницы в Иванове 33-летняя пьяница украла почти 10 тысяч рублей, банковские карты, ключи, серебряное кольцо и три флакона духов

Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть отдела МВД России по Советскому району города Иваново поступило заявление от 60-летней жительницы областного центра о том, что из ее квартиры похищено имущество. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейскими установлено, что заявительница на улице распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. По словам потерпевшей, она почувствовала себя плохо и решила отправиться домой. Одна из приятельниц пошла вместе с ней. Когда женщины оказались в квартире заявительницы, они продолжили распитие спиртных напитков. Хозяйка уснула, а на утро обнаружила, что знакомая ушла, и из квартиры пропали денежные средства в размере 9 500 рублей, банковские карты, ключи, серебряное кольцо и три флакона духов. Женщина обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в краже установлена и задержана сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Советскому району города Иваново. Ей оказалась ранее не судимая, безработная 33-летняя ивановка.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Часть похищенного изъята. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

29 июня 2020, 10:23
+1574