4 декабря 2020 г.
05:37:27 Пятница
Добавить новость

В Ивановской области разрешат работу примерочных в торговых центрах

При этом необходимо будет носить маски и перчатки

Главный санитарный врач Ивановской области Павел Колесник рассказал о снятии некоторых ограничениях, введенных в регионе в связи с эпидемией коронавируса.

В ближайшее время будет увеличено разрешенное число людей, которые находятся на улице. Можно будет собираться любому количеству людей (ранее двоим). Это требование не соблюдалось в Ивановской области никогда. Массовые мероприятия при этом будут запрещены.

Число людей на церемониях бракосочетания в загсах будет увеличено до десяти человек.

С 21 июля будут разрешены примерки в торговых центрах. Обувь и одежду можно будет мерить непосредственно в торговой точке. При этом необходимо будет носить маски и перчатки, а в случае с обувью одноразовые ложки.

Будет разрешена работа спортивных площадок при соблюдении социальной дистанции (несмотря на запрет, площадки в городе были заполнены все время).

Заканчивается работа над созданием регламентов работы фитнес-центров. Он будет опубликован сегодня. Конкретной даты возобновления деятельности фитнес-центров пока нет. 

Ограничения будет такие жесткие, что все центры открыться не смогут. 

При этом стоит отменить, что жесткие регламенты работы магазинов и торговых центров в Ивановской области фактически не соблюдаются.


 

20 июля 2020, 14:28
+5073