3 декабря 2020 г.
14:21:36 Четверг
Добавить новость

В Ивановской области теперь можно получать консультации в Пенсионном фонде по волшебному кодовому слову

Использование кодового слова необходимо в случае, если человеку требуется консультация, связанная с персональными данными

 

Жители Ивановской области теперь могут получать консультации специалистов ПФР по телефону, назвав кодовое слово. Ранее для того, чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо было лично обратиться в клиентскую службу ПФР и заполнить соответствующее заявление. Теперь же это можно сделать и в личном кабинете на сайте ПФР. Для этого надо войти в свой профиль, нажать на свое ФИО в верхней части сайта. В разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» необходимо выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово.

Напомним, использование кодового слова необходимо в случае, если человеку требуется консультация, связанная с персональными данными. Например, это касается уточнения размеров пенсии и соцвыплат. Воспользовавшись услугой "кодовое слово", человек в дальнейшем может свести к минимуму посещение клиентской службы ПФР и практически любые вопросы решать по телефону.

Телефон горячей линии ОПФР (4932) 31-24-47.

27 июля 2020, 17:13
+1340