21 октября 2020 г.
02:48:24 Среда
Добавить новость

Полиция в Иванове начала гонять детей с заброшенных строек (фото)

Во время рейда в одном неэксплуатируемом здании обнаружили сразу восемь подростков

Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Иваново совместно с инспектором отделения по делам несовершеннолетних и сотрудниками городского комитета молодежной политики, физической культуры и спорта провели рейд по аварийным неэксплуатируемым зданиям в областном центре. Члены межведомственной группы выявляли на объектах несовершеннолетних и проводили с ними профилактическую работу.

По словам ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Виктора Егорова, целью рейда являлась профилактика травматизма среди подростков.

Всего в ходе рейда было обследовано четыре неэксплуатируемых здания административной столицы Ивановской области. На одном из объектов были обнаружены сразу восемь несовершеннолетних. Как сообщила инспектор полиции, после установления личностей, подростки вместе с родителями повесткой будут вызваны в ОМВД РФ города по Октябрьскому району. С ними проведут профилактическую беседу и попробуют установить причины, способствующие утере со стороны родителей контроля над своими детьми.

03 августа 2020, 09:54
+900
3