25 октября 2020 г.
14:20:15 Воскресенье
Добавить новость

Семейная пара в Ивановской области мирно выпивала на лавочке возле дома, пока к ним не решила присоединиться незнакомая рецидивистка

Молодые люди отказались угостить даму, а она в отместку похитила у них ценный пакет

В дежурную часть отдела полиции №5 города Кохма поступило сообщение от 28-летней местной жительницы о том, что у нее похитили пакет с личными вещами. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую и ее знакомых - возможных очевидцев криминального происшествия.

Выяснилось, что потерпевшая вместе с сожителем находились возле дома по улице Кочетовой, где они распивали спиртное. К ним подошла неизвестная женщина с просьбой присоединиться к компании, на что получила отказ. Тогда незнакомка открыто похитила пакет заявительницы, который лежал на лавочке, и скрылась. В нем были документы, сотовый телефон, банковская карты, духи, гель для душа, дезодорант и около 1 000 рублей. Семейная пара попытались догнать злоумышленницу, но безрезультатно, тогда они обратились в полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские по приметам быстро нашли фигурантку и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 40-летняя ранее неоднократно судимая за кражи жительница Приволжского района в содеянном созналась. Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 августа 2020, 13:40
+1698