6 марта 2021 г.
17:51:49 Суббота
Добавить новость

Конфликт между фермером и подпольными торговцами алкоголем в Ивановской области дошел до стрельбы и стриптиза (видео)

В конце концов алкоголь победил

Монополия на торговлю сигаретами и алкоголем оказалась главным фактором в битве за владение целым поселком на окраине Ивановской области. Дмитрий Тихонов хотел сделать из увядающего поселка что-то вроде фермерской деревушки. Но столкнулся серьезными неприятностями, о которых рассказал съемочной группе РЕН-ТВ.

В его заборе пулевые отверстия и все 47 метров забора изрублены топором. Прошлись по каждому металлическому листу. А через дыры потом стреляли по вольеру с собакой. Дмитрий рассказывает, что все это началось два года назад. Когда нервы не выдержали нескончаемого потока гостей - местных пьяниц, которые по ошибке приходили за добавкой в его дом. А алкоголем торгуют его соседи.

Мужчина сначала попытался договориться с теневыми торговцами по-хорошему. Подпольный ликероводочный магазин Жанны Соколовой и ее сожителя Олега Андреева – самая прибыльная торговая точка этого поселка. От клиентов нет отбоя ни днем, ни ночью. Дмитрий обратился в полицию, потом в налоговую инспекцию, чтобы прекратить постоянные дебоши под окнами, но после этого проблемы возникли, как раз у него.

Одной из реакций Андреева на очередное заявление и проверку стал стриптиз, который он исполнил прямо на улице поселка. А потом заявил, что сделал это для любимой. Кроме того, он утверждает, что к стрельбе никакого отношения не имеет.

В конце концов Тихонову пришлось переехать. Ведь заявления, которые он писал в полицию даже по факту покушения на жизнь, тоже ничего не поменяли. Также, как и обращения к губернатору и главе поселения.

Как сообщили в пресс службе УМВД России по Ивановской области: «По факту конфликта соседей в Заволжском районе полицейскими заявление принято и зарегистрировано в установленном законом порядке. Проводится доследственная проверка. В ближайшее время по данному факту будет принято процессуальное решение

Репортаж

 

22 сентября 2020, 16:11
+2699