22 января 2021 г.
05:59:51 Пятница
Добавить новость

Ивановец написал заявление в полицию на проститутку за то, что она не оказала ему услуги

Он перевел жрице любви деньги

В отдел МВД России по Советскому району города Иваново обратился местный житель, который пояснил, что стал жертвой онлайн-аферистов. Установлено, что причиной, побудившей 32-летнего мужчину перечислить деньги неизвестному лицу, стала переписка на сайте интим-знакомств.

Как пояснил потерпевший, на специализированном Интернет-ресурсе он увидел объявление с оказанием услуг интимного характера. Заявитель позвонил по указанному номеру, трубку взяла девушка, которая представилась Викторией. В ходе разговора она сообщила, что для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо оплатить ее в ближайшем банкомате. Потерпевший перевел 6 000 рублей, после чего на связь больше никто не вышел. Ивановец понял, что стал жертвой онлайн-аферистки и обратился в органы внутренних дел.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Полицейские проводят все необходимые мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

28 сентября 2020, 12:10
+1971