19 января 2021 г.
20:51:56 Вторник
Добавить новость

Мужчина в Иванове дарил своей даме сердца и ее детям ворованные вещи, а она так любила ухажера, что на всякий случай приобрела элетрошокер

В местах лишения свободы ловелас провел 19 лет

Началась история, которую рассказали в УМВД по Ивановской области, с того, что в цветочный ларёк в Иванове зашёл мужчина и заказал у флориста композицию из пятидесяти одной розы. Стоимость букета составила десять тысяч рублей. Когда букет был готов, покупатель положил на прилавок тысячу рублей, схватил цветы и скрылся.

Работница торговой точки обратилась с заявлением в полицию.

Поворотным моментом в расследовании уголовного дела стало то, что дама обнаружила фотографии своего творения в Интернете. Она сама лично оформляла цветочную композицию и была уверена в том, что на снимке неизвестная женщина держит в руках именно тот самый, унесённый грабителем, букет.

Полицейские проверили информацию. Оказалось, что цветочную композицию, схожую с той, что была похищена, представительнице прекрасного пола на фотографии подарил поклонник, с которым она познакомилась совсем недавно. Причём он весьма активно ухаживал за дамой сердца.

В ходе расследования дела о грабеже полицейские выяснили, что детям своей избранницы мужчина подарил портфель, школьный рюкзак и курточку. Установлено, что и эти вещи гражданин похитил из магазина самообслуживания.

Вскоре подозреваемый в грабеже мужчина был задержан.

Известно, что злоумышленник ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за убийство и нанесение тяжкого вреда здоровью. В местах лишения свободы он провёл 19 лет.

Его дама сердца призналась полицейским, что была польщена таким вниманием, но слегка опасалась своего поклонника, поэтому на всякий случай приобрела элетрошокер.

30 сентября 2020, 18:32
+1644