3 декабря 2020 г.
14:35:00 Четверг
Добавить новость

В указ губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» 16 ноября внесены очередные изменения (+ полный текст)

Они касаются работы организаций, реализующих дополнительные общеобразовательные программы для детей по спортивной подготовке

В указ губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесены поправки, касающиеся работы организаций, реализующих дополнительные общеобразовательные программы для детей по спортивной подготовке. Такие организации смогут возобновить работу в соответствии с действующими регламентами.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УКАЗА

 Напомним, с 26 октября в Ивановской области индивидуальным предпринимателям, организациям, в том числе частным, осуществляющим образовательную деятельность по реализации программ дополнительного образования детей, предписано проводить занятия исключительно с применением технологий опосредованного взаимодействия учащихся и педагогов, в том числе с применением электронного обучения и дистанционных технологий. Согласно новой норме, исключением из этого правила стали организации, осуществляющие спортивную подготовку: они возобновляют свою работу в очном формате, но со строгим соблюдением регламентов безопасности в период распространения коронавируса.

Отметим, требование об ограничении деятельности учреждений дополнительного образования по другим программам подготовки действует до издания соответствующего указа губернатора.

 Регламент порядка работы объектов спортивной инфраструктуры

 Регламент порядка работы организаций дополнительного образования

 

16 ноября 2020, 19:46
+4377