3 декабря 2020 г.
20:36:36 Четверг
Добавить новость

Морс из клюквы и облепихи, сыр с семенами конопли, рассыпчатый творог и мастика из Ивановской области пришлись по вкусу на «Петерфуд-2020»

Продукция ивановских производителей завоевала награды конкурса «Выбор сетей»

Морс из клюквы и  облепихи «Комбината натуральных продуктов», сыр мягкий «Кавказский» с семенами конопли «Пучежского сыродельного завода», творог рассыпчатый «Белоросия 5%» от «Ивмолокопродукта» и мастика «Фанси» предприятия «Кондипром» завоевали награды конкурса «Выбор сетей» на  XXIХ Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2020», которая прошла с 17 по 19 ноября в Санкт-Петербурге.

Деловая программа выставки направлена на установление контактов производителей продуктов питания с представителями  розничных сетей Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, сетевыми компаниями общественного питания и зарубежными розничными сетями в рамках экспортной программы.

Ивановские производители разместили свои стенды в специальной зоне выставки «Активные сетевые продажи». Здесь предприниматели смогли презентовать свою продукцию и договориться о поставках в торговые сети.

Региональные предприятия приняли участие в выставке при поддержке  центра «Мой бизнес», который на выставке также получил награду и диплом за оказание государственной поддержки предпринимателям региона в создании и развитии бизнеса и содействие развитию предпринимательства.

Выставка прошла при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза независимых сетей России, Ассоциации поставщиков и производителей продовольственных товаров «Руспродсоюз», других профессиональных объединений.  

20 ноября 2020, 18:12
+1504