28 июля 2021 г.
17:26:21 Среда
Добавить новость

Ивановская мэрия борется с последствиями снегопада

Ранее говорилось о том, что город готов бросить на это около ста единиц техники

По информации управления благоустройства администрации города Иваново, в ночное время с 13 на 14 января в уборке улично-дорожной сети областного центра были задействованы 28 единиц спецтехники МУП «САЖХ города Иваново».

На дежурство вышли 25 комбинированных дорожных машин и фронтальный погрузчик. Спецтехника с 04:00 провела полную обработку улиц города противогололёдным материалом. Два трактора проводили расчистку перекрестков, осевых, площадей, а также подъездных путей к социальным объектам. Кроме того, трактор был направлен на обработку тротуаров противогололёдным материалом.

Днем 14 января работы по содержанию улично-дорожной сети продолжат 39 единиц техники и 82 рабочих.

На дежурстве находятся 26 комбинированных дорожных машин и автопогрузчик. Работа спецтехники (сгребание снега, дополнительная обработка противогололёдным материалом) будет строиться в зависимости от фактической погоды.

Три погрузчика направлена на расчистку улиц частного сектора в местечках Фряньково, Сластиха, Харинка, Соснево, Горино и в районе Меланжевого комбината.

Расчистку подходов к пешеходным переходам административного центра Ивановской области продолжат 26 рабочих. Еще 25 человека направлены на расчистку территорий общего пользования, а 16 рабочих – на расчистку остановок общественного транспорта.

Ранее заместитель главы администрации города Иваново Алексей Мягков заявлял, что около ста единиц техники – тракторов, грейдеров, самосвалов и фронтальных погрузчиков - может направить МУП «САЖХ г. Иванова» на устранение последствий снегопада 
14 января 2021, 10:11
+1435