27 февраля 2021 г.
09:40:39 Суббота
Добавить новость

С улиц Иванова за день откачали несколько сотен кубометров воды

Отработали более 150 заявок о подтоплениях, поступивших через социальные сети

Об этом сообщил замглавы администрации города Иванова Алексей Мягков, отвечая на вопросы журналистов местных СМИ. 26 января в откачке талых вод были задействованы три единицы спецтехники с бочками объемом от трех до семи кубометров. Специалисты МУП «САЖХ города Иванова» вскрыли 26 ливнеприемных колодцев и откачали с мест подтоплений более 250 кубометров воды только за понедельник. «Муниципальное предприятие готово увеличить количество бочек для откачки талых вод, если такая необходимость возникнет», - отметил Алексей Мягков.

Он добавил, что информацию о подтоплениях на улично-дорожной сети можно сообщать по телефонам Единой дежурно-диспетчерской службы города Иванова 900-099, диспетчерской МУП «САЖХ города Иванова» 263-446, а также в инстаграм-аккаунты @ivgoradm, @blag_ivgoradm, @sazhkh и любые паблики Администрации города Иванова в социальных сетях/

О подтоплениях на придомовых территориях можно сообщить в группы администрации города Иванова в социальных сетях, а также в инстаграм-аккаунт @ugkh_iv.

«С начала выходных и в первые дни недели городские коммунальные службы отработали более 150 заявок о подтоплениях, поступивших через социальные сети», - уточнил Мягков.

26 января 2021, 18:46
+750