11 мая 2021 г.
05:14:42 Вторник
Добавить новость

Цыгане в Ивановской области сразу находят деньги на выплату многочисленных штрафов, когда у них арестовывают машины (фото)

За три часа работы судебным приставам удалось взыскать 200 тыс. рублей

Судебные приставы отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области провели рейд по взысканию задолженности с жителей цыганской национальности поселка Подвязновский, которые накопили большие задолженности по штрафам за нарушение правил дорожного движения.

Сотрудники службы отобрали исполнительные производства в отношении граждан, зарегистрированных по указанным адресам.

В ходе мероприятия первоначально многие из неплательщиков отказывались оплачивать накопленные за длительный период времени штрафы (У некоторых из жителей поселка оказывалось по 50 неоплаченных штрафов ГИБДД). Но как только судебные приставы приступали к наложению ареста на их автотранспортные средства, у должников оперативно находились денежные средства для выплаты задолженности.

Кроме того, наложен арест на два автомобиля марки «Лада Приора», которые находились в розыске у судебных приставов. Однако надолго расставаться с имуществом жители поселка не пожелали, после того как эвакуатор появился во дворе, должники оперативно нашли денежные средства в размере 160 тыс. рублей.

В результате за три часа работы судебным приставам удалось взыскать 200 тыс. рублей задолженности по штрафам за нарушение правил дорожного движения в рамках 250 исполнительных производств.

29 января 2021, 10:57
+1471
4