10 апреля 2021 г.
14:33:10 Суббота
Добавить новость

Дама в Ивановской области похитила из магазина терминал для считывания штрих-кодов, перепутав его с дорогим мобильником

Полиция проводит проверку

В дежурную часть отдела полиции №5 города Кохма поступило сообщение от 37-летнего сотрудника службы безопасности одного из магазинов самообслуживания, который рассказал правоохранителям о том, что неизвестная женщина похитила терминал для считывания штрих-кодов с товаров из торгового зала.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили персонал магазина, а также изучили записи с камер видеонаблюдения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось установить личность подозреваемой и вскоре она была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ей оказалась 44-летняя жительница Кохмы, которая ранее не привлекалась к уголовной ответственности. Полицейским женщина пояснила, что она увидела девайс в прикассовой зоне магазина и подумала, что это дорогой мобильный телефон, обладающий дополнительными функциями. Кохомчанка предположила, что кто-то просто забыл устройство в магазине и похитила его.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о принятии процессуального решения. Похищенный терминал был изъят и возвращён в магазин, уточнили в УМВД по Ивановской области.

11 февраля 2021, 10:49
+1220