24 рыбака унесло на льдине в Юрьевецком районе

Двадцать четыре рыбака в Юрьевецком районе 31 марта оказались оторванными на льдине. Как оказалось, у рыбаков на льдине не было никаких средств связи, поэтому лишь благодаря бдительным людям с берега, которые позвонили на пульт единой службы спасения ”01” и сообщили, что ветром уносит льдину с людьми, об этой чрезвычайной ситуации узнали спасатели.

Сотрудники Госинспекции маломерных судов и личный состав Главного управления по делам ГО и ЧС пришли рыбакам на помощь. Как сообщили Частник.Ru в областном ГО ЧС, для спасения рыбаков использовался катер ”Гепард” на воздушной подушке. Некоторых удалось снять со льдины уже около Пучежа. В итоге, все рыбаки были спасены.

01 Апреля 2004, 14:03 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...