10 апреля 2021 г.
15:20:40 Суббота
Добавить новость

Безработный наркоман в Ивановской области украл в магазине 25 пачек масла, спрятав их под одеждой

Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» обратился сотрудник одного из магазинов самообслуживания, который сообщил о том, что неизвестный похитил из торговой точки несколько упаковок сливочного масла. Сумма ущерба составила 1 841 рубль.

Прибывшие на место сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался безработный 34-летний житель областного центра. Подозреваемый спрятал под одеждой 25 пачек сливочного масла, и, минуя кассовую зону, скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники участковых уполномоченных полиции межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в краже.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Так же выяснилось, что подозреваемый ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, а также за приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

20 февраля 2021, 12:01
+915