11 мая 2021 г.
04:32:58 Вторник
Добавить новость

В Иванове задержали пару, забившую свою знакомую насмерть

Ночью 30 апреля  2021 года в квартире в Иванове обнаружено тело 41-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Фрунзенским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 30 апреля женщина пришла к своим знакомым в квартиру, где компания из пяти человек стали распивать спиртные напитки. В ходе распития алкоголя у мужчины, арендовавшим данную квартиру, и его сожительницы возник конфликт с потерпевшей, в ходе которого они нанесли ей различные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. 

В настоящий момент подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств. 

03 мая 2021, 18:44
+1800