30% ивановских потребителей не готовы к приему тепла

В связи с многочисленными обращениями жителей областного центра по поводу отсутствия в квартирах отопления и горячей воды, ОАО «Ивэнерго» сообщает следующее.

Предприятия акционерного общества «Ивэнерго» завершили подготовку к отопительному сезону 2004/2005гг. 15 сентября 2004 года и были готовы поставлять своим потребителям тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения в соответствии с действующими договорами и заявками.

Ивановская генерирующая компания ОАО «Ивэнерго» выполняет пусковые работы в четком соответствии с утвержденной и согласованной с администрацией города Иванова и муниципальными предприятиями программой. По мере подключения потребителей проводятся плановые включения оборудования Ивановских ТЭЦ и перекачивающих насосных станций. Специалисты «ИГК» постоянно контролируют гидравлические параметры в контрольных точках, где теплоснабжение потребителей осуществляется от ОАО «Ивэнерго». Гидравлические параметры в контрольных точках в настоящее время значительно лучше предусмотренных согласованной Программой пуска.

Ивановская генерирующая компания ОАО «Ивэнерго» информирует жителей областного центра, что надежное подключение к магистральным сетям компании гарантировано всем потребителям.

ОАО «Ивэнерго» доводит до сведения всех жителей областного центра, получающих тепло от централизованных источников, что величина циркуляции магистральных сетей компании на сегодняшний день составляет 8700 тонн/час, что на 30% ниже, чем в отопительный период(~13 500 тонн/час.). Это свидетельствует о том, что 30% потребителей не готово к несению нагрузки и не подключено к магистральным сетям!

Все сбои по пуску тепла в областном центре, вплоть до полного отсутствия тепла и горячей воды в домах ивановцев, возникают по причине того, что администрация города Иванова и муниципальное предприятие «Ивгортеплоэнерго» не обеспечили готовность городского коммунального хозяйства к отопительному сезону в оптимальные сроки.

14 Октября 2004, 11:11 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...