48 домов областного центра подключат к теплу за два дня

По информации, прозвучавшей в среду, 29 октября, на заседании штаба по теплоснабжению, остаются неподключенными к теплу 48 домов областного центра.

Как сообщили Частник.Ru в ивановской мэрии, иногда сведения городской центральной диспетчерской службы о количестве отключенных объектов расходятся с цифрами, которые озвучиваются на заседаниях штаба, но это не говорит об искажении информации. В сводку ЦДС включаются и те дома, временное отключение которых происходит в связи с выявлением повреждений. Это рабочие моменты, и они решаются в максимально короткие сроки.

Также на заседании Глава города Александр Грошев отметил, что сегодня уже есть решение арбитражного суда о включении Ивановской тепловой блок-станции. Это стало приятной новостью для всех присутствующих. Но при этом было сказано о том, что неожиданно начались работы по опорожнению трассы, связанной с ИвТБС. Представители организаций, ведущих эти работы, объясняют это якобы тем, что при таком раскладе сети не будут заморожены.

Мэр назвал эти действия энергетиков отказом исполнять решение суда. В связи с этим, необходимо не позднее 30 октября отправить документы, содержащие информацию о неисполнении энергетиками решения арбитражного суда, в соответствующие органы, контролирующие исполнение судебных решений.

В заключение заседания директор МП "Ивгортеплоэнерго" Сергей Саванов еще раз заявил о том, что в течение ближайших двух дней предполагается закончить все работы по подключению оставшихся потребителей к теплоснабжению.

29 Октября 2003, 20:31 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...