79 ивановских налогоплательщиков отстояли свою правоту в суде

В 2,2 раза увеличилась в прошлом году сумма доначислений по результатам камеральных проверок, проведенных налоговыми органами Ивановской области. Доначисления по физическим лицам выросли в 3,7 раза. Сами налоговики считают, что одна из причин в том, что налогоплательщики стали больше допускать нарушений. Это подтверждает и тот факт, что при выездных проверках нарушения были выявлены в 71% случае (в 2003 году – в 55% случаев).

Из 11 473 исков, поданных налоговыми органами к налогоплательщикам в 2004 году, были удовлетворены 11084, то есть 97%.

В то же время 79 из 196 налогоплательщиков, которые оспаривали правомерность доначисленных сумм, сумели отстоять свою правоту в суде.

11 Февраля 2005, 17:44 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...