80 украинских беженцев прибудут в Ивановскую область ночью

Телефонный номер, на который могут звонить граждане, желающие разместить их у себя, пока не определен

Добавим, что борт с 80 украинскими беженцами прибудет в регион уже этой ночью. Об этом говорилось на совещании под председательством главы региона Павла Конькова, прошедшем в понедельник, 23 июня.

Телефон «горячей линии» МЧС, по которому можно получить дополнительную информацию по вопросам, связанным с приемом беженцев и вынужденных переселенцев: 241-218.

Чуть позднее будет сообщен телефонный номер, на который могут звонить граждане, желающие разместить у себя беженцев, а также телефонный номер консультационного пункта, где беженцы, прибывшие в регион самостоятельно, смогут получить консультативную помощь.

В регионе начата работа по открытию специального счета, где будут аккумулироваться средства граждан и организаций на оказание помощи беженцам. В данный момент определяется адрес пункта приема вещей, продуктов и лекарств для прибывших с Украины.

Ранее сообщалось, что в реабилитационный центр в Иванове, расположенный, на Окуловой, 77, прибудет 50 детей.

23 Июня 2014, 19:42 +185

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...