85 автомобилистов за ночь попались на превышении скорости передвижным камерам

Ночью с 25 на 26 июня они выставлялись на ул. Куконковых и на подъезде к Иванову

85 фактов превышения допустимого скоростного режима было выявлено ночью с 25 на 26 июня передвижными комплексами фиксации нарушений, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Они выставлялись той ночью на улице Куконковых в Иванове и на автомобильной трассе М7 «Волга» (подъезд к г. Иваново). Передвижные средства фото- и видеофиксации несут службу на дорогах Ивановской области наряду со стационарными комплексами. Передвижные камеры ставят в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Технические возможности приборов видеофиксации позволяют им работать в любое время суток.

Работа передвижных комплексов будет осуществляться на постоянной основе в различное время суток, предупреждают в ГИБДД по Ивановской области. В течение 2014 года в регионе планируется внедрение новых типов оборудования автоматической видеофиксации нарушений правил проезда на светофоре, движения на железнодорожных переездах и предоставления преимущества пешеходам.

 

28 Июня 2014, 11:17 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...