Ивановцы на международном салоне представили не очень токсичный боевой костюм пожарного

На ВДНХ проходит выставка «Комплексная безопасность - 2015»

На международном салоне «Комплексная безопасность - 2015», которая проходит с 19 по 22 мая в Москве на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, представлены четыре ивановских производителя, выпускающих продукцию, которую используют в системе МЧС России: "Ивхимпром", "Новые технологии", "Ивановоискож", "Исток Пром".

Особый интерес у посетителей выставки вызвала специальная форменная одежда для сотрудников МЧС от ивановской фирмы «Исток Пром». В частности, речь идет о форме пожарного, разработанной с участием Ивановского государственного политехнического университета. В свое время боевая одежда пожарного с улучшенными характеристиками ткани была разработана в дипломной работе. На форму нанесена особая пропитка, у которой очень высокая степень защиты от пламени. Кроме того, ткань с пропиткой не такая токсичная, как существующие аналоги – не содержит формальдегид и галогены. Это и более комфортный вид одежды, обладающий антистатическими свойствами.

20 Мая 2015, 09:18 +850

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...