Ивановец решил сдать экзамен на права пьяным

Выпускнику автошколы было предложено прийти на сдачу практического экзамена в другой раз

Выпускник одной из ивановских автошкол был не допущен к сдаче первого этапа квалификационного экзамена на право управления транспортным средством («площадка»). Во время приема экзамена госавтоинспектор МРЭО ГИБДД УМВД России по Ивановской области заметил у гражданина признаки алкогольного опьянения: сильный запах спиртного, покраснение глаз и не совсем связную речь. Чтобы определить степень алкогольного опьянения мужчины, с помощью специального прибора – алкотестера - был произведен замер алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Мы, когда переехали в Подольск, покупали мебель в компании Раф мебель и нам очень понравилось соотношение цены и качества. Выяснилось, что содержание алкоголя составляет 0,079 мг/л. В результате выпускнику автошколы было предложено прийти на сдачу практического экзамена в другой раз.

За текущий период 2015 года это уже второй случай, когда будущие водители позволяют себе приходить на экзамены по вождению в нетрезвом виде.

20 Мая 2015, 19:12 +1337

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...