21 июля 2017 г.
08:08:53 Пятница
Добавить новость

В конкурсе «Ивановская красавица - 2015» примет участие пресноводная рыба

Появление девушки с именем Чан Линь Тхи Хонг вызвало некоторый ажиотаж в рядах жюри

Появление на втором кастинге конкурса «Ивановская красавица - 2015» девушки с именем Чан Линь Тхи Хонг вызвало некоторый ажиотаж в рядах жюри. Как оказалось, миниатюрная экзотическая красавица 19 лет - студентка 3 курса экономического факультета ИвГУ и вообще коренная ивановка. Ее папа – казах, а мама – вьетнамка.

Что касается имени девушки, то, по ее же словам, оно отражает название пресноводной рыбы и той реки, на которой исторически жила семья матери Чан Линь. Рассказывая о себе на отборочном туре, Чан Линь призналась, что обычно на лето ее отправляют к отцу в Казахстан. Но на этот раз она решила остаться в городе – ради конкурса «Ивановская красавица», на который давно мечтала попасть.

Два года назад она принимала участие в конкурсе «Мисс ИвГУ». Девушка увлекается фитнесом и танцами, любит чтение и шитье, имеет навыки визажиста.

Девушка увлекается фитнесом и танцами, любит чтение и шитье, имеет навыки визажиста, находит время для создания вечерних платьев. По словам Чан Линь, она интересуется культурой, жизнью и религией разных стран и народов, мечтает «побывать во многих местах, в том числе священных».

О конкурсе «Ивановская красавица» Чан Линь говорит так: «Уверена, что этот конкурс научит нас очень многому, что будет полезным не только в профессиональной карьере, но и в семейных отношениях. Для меня этот конкурс - школа красоты, причем на самом высоком уровне. Возможно, он мне подарит либо наставника, либо друга, либо коллегу по работе, а может встречу любовь всей своей жизни!»

21 Мая 2015, 12:42
1
+2400

Комментарии:
  • yorik_iv
    21.05.2015 в 14:06
    Красивая девушка. Желаю победы!