Горячей воды в квартирах ивановцев станет меньше, и она будет хуже

Станция ТЭЦ-3 выведена из схемы теплоснабжения города

В связи с принятым ивановским филиалом Волжской ТГК-6 в одностороннем порядке решением о выводе из схемы теплоснабжения города Иваново станции ТЭЦ-3, с 1 июня в многоквартирных домах жителей города возможно снижение давления и температурного режима горячей воды, а также ухудшение ее качества.

ОАО «ИвГТЭ» незамедлительно были начаты работы по включению дополнительных 29 насосных станций, которые смогут обеспечить квартиры жителей города горячей водой надлежащего качества. Во вторник, 2 июня, планируется завершить основную часть работ по устранению имеющихся проблем.

Администрация г. Иваново надеется на понимание со стороны жителей и сообщает, что ОАО «ИвГТЭ» принимаются все возможные меры по восстановлению надлежащего горячего водоснабжения города в кратчайшие сроки.

02 Июня 2015, 10:19 +1351

Комментарии:

  • Написал Мёльцер 02.06.2015 в 17:51 Ответить
    Руководители Ивановского филиала, а может и ТГК-6 своими действиями противоречат своим же заявлениям о неэкономичности работы ТЭЦ-2 из-за её неконкурентоспособности на рынке электроэнергии и поэтому последние годы горячая вода подавалась в летний период с ТЭЦ-3. Решение дурно пахнет, как и вода из Уводи. Стыдно господа "большие" энергетики.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...