В Иванове арестован дебошир и хулиган, который игнорировал парк Степанова

Суд заменил должнику наказание в виде обязательных работ на административный арест

В Иванове арестован должник, который уклонялся от назначенных ему работ в парке Степанова.

Ранее мужчина не заплатил десять штрафов, назначенных ему уполномоченными органами за неоднократное совершение таких административных правонарушений, как семейно-бытовое дебоширство, нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях, на объектах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство. В связи с этим на него были составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («уклонение от исполнения административного наказания»), после рассмотрения которых суд назначил гражданину за каждый невыплаченный штраф по 20 часов обязательных работ.

После поступления исполнительных документов в Советский районный отдел судебных приставов должнику было назначено место отбывания общественно полезных работ – парк культуры и отдыха им. Степанова. Ежедневно мужчина должен был являться по месту трудоустройства и выполнять назначенные ему виды работ - не требующие квалификации благоустройство и озеленение территории парка.

Должник, появившись на работе один раз, больше не счел нужным исполнять возложенные на него трудовые обязанности. Судебный пристав составил на мужчину 10 протоколов по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («уклонение от отбывания обязательных работ»). После их рассмотрения суд определил должнику наказание в виде десяти суток административного ареста.

Пресс-служба УФССП по Ивановской области отмечает, что пребывание в спецприемнике не освобождает гражданина от назначенней ему трудотерапии. 

09 Июня 2015, 11:53 +2370

Комментарии:

  • Написал nt 09.06.2015 в 13:13 Ответить
    >трудотерапии

    ахах, журналюги вы чо там сбрендили?) не в тему вообще термин то)
    • Написал Сергей 09.06.2015 в 18:23 Ответить
      А ты, "комментатор", сначала родному языку поучился бы и элементарной грамотности!.. В твоей скудоумной и неверной по сути строчке - аж 8 (восемь) ошибок!.. Молчал бы уж, не высвечивался..

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...