Переселение ивановцев из аварийных домов подорожало

Ивгордума внесла изменения в решение о бюджете

Ивановская городская дума на внеочередном заседании 15 июня внесла изменения в решение о бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Дефицит бюджета города в 2015 году увеличивается на 32,8 млн рублей и составит 451 млн 852,84 тыс. рублей. Расходы бюджета в 2015 году также вырастают на вышеупомянутые 32,8 млн.

Изменения внесены по инициативе мэрии по двум причинам. Во-первых, возникла потребность в дополнительных средствах на строительство дороги на ул. Кудряшова (на участке от пр. Строителей до ул. Генерала Хлебникова). В 2015 году необходимо внести аванс по объекту. В 2016 году, соответственно, потребность в средствах на эту стройку будет меньше.

Кроме того, депутаты проголосовали за то, чтобы предусмотреть за счет средств бюджета в 2015 году дополнительные ассигнования на реализацию специальной подпрограммы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» муниципальной программы «Обеспечение качественным жильем и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения города». Необходимость в дополнительных средствах на переселение людей из аварийных домов в мэрии объяснили подорожанием квадратного метра на первичном рынке недвижимости. Квартиры предполагается покупать у ДСК. 

15 Июня 2015, 14:44 +732

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...