Центр «Антистихия» распространил экстренное предупреждение об угрозе в Иванове чрезвычайной ситуации природного характера

Ожидается сильнейший ливень и град

От Центра «Антистихия» МЧС России 15 июня получено экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с возможностью прохождения в ночь с 16.06 и 17.06.2015 сильного ливневого дождя (20-30 мм осадков), возникновения грозы, местами с градом и ветром с порывами 15-20 м/с.

В соответствии с критериями чрезвычайных ситуаций, утвержденными приказом МЧС России, указанные неблагоприятные погодные условия можно классифицировать как угроза возникновения чрезвычайной ситуации природного характера.

В случае подтверждения прогноза Центра «Антистихия» МЧС России, принято решение об оповещении населения города Иванова с 19.00 16 июня года путем задействования системы оповещения КТСО-Р.

В течение текущего дня информация о неблагоприятных погодных условиях будет размещена в СМИ и официальном сайте администрации города Иваново.

На территории города Иваново введен режим функционирования ивановского городского звена Ивановской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «Повышенная готовность».

16 Июня 2015, 11:35 +3135

Комментарии закрыты


Loading...