В Ивановской области предстанет перед судом чиновник, обвиняемый в получении взятки

По версии следствия, он взял 160 тысяч рублей за предоставление в аренду трех земельных участков

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении первого заместителя главы администрации – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям Лухского муниципального района Ивановской области Евгения Рожкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в период с февраля по июль 2014 года в служебном кабинете в здании администрации Лухского муниципального района обвиняемый получил от заявителя в качестве взятки деньги в общей сумме 160 тысяч рублей за совершение незаконных действий в интересах последнего – предоставление в аренду в нарушение порядка, установленного Земельным кодексом Российской Федерации, трех земельных участков в деревнях Быково и Блиниха.

Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, уголовное дело в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу. 

22 Июня 2015, 12:21 +801

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...