100 тысяч рублей заплатит индивидуальный предприниматель в Ивановской области за то, что хранил опилки не там, где нужно

Он оштрафован за самовольное занятие земельного участка

По итогам рассмотрения постановления прокурора Южского района за самовольное занятие и использование земельного участка индивидуальный предприниматель оштрафован на 100 тысяч рублей.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в селе Моста Южского района ИП Ермолаевым самовольно, без правоустанавливающих и правоподтверждающих документов, используется земельный участок для складирования пиломатериалов, разукомплектованной техники, хранения опилок площадью 3 225 кв.м.

По факту выявленных нарушений в отношении ИП Ермолаева прокуратурой Южского района возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст.7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок.

По итогам рассмотрения материалов дела в суде ИП Ермолаев признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 7.1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

30 Июня 2015, 14:10 +803

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...