24 июля 2017 г.
19:57:23 Понедельник
Добавить новость

Заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области уволена из-за утраты доверия

Она платила по кредитам больше, чем зарабатывала вся ее семья

Прокуратурой Ивановской области совместно с УФСБ России по Ивановской области проведена проверка исполнения государственными служащими департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области законодательства о противодействии коррупции, в ходе которой выявлен факт представления заместителем начальника управления организации перевозок и транспортного обслуживания Егоровой И.А. неполных и недостоверных сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что Егорова И.А. не отразила в справке сведения об имеющихся у нее обязательствах финансового характера, связанных с приобретением автомобиля Jeep Cherokee и передачей ей его в пользование по договору лизинга на общую сумму 1 млн 536 тыс. 123,37 рублей.

При этом размер ежемесячного лизингового платежа в совокупности с иными кредитными обязательствам превышает ежемесячный доход семьи Егоровой И.А. Подтверждение иных источников дохода, за счет которых исполняются финансовые обязательства, Егорова И.А. не представила.

По результатам проверки прокурором области в адрес начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Приказом начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области от 3 июля Егорова И.А. уволена в связи с утратой доверия.

03 Июля 2015, 18:38
+1811