В соседних с Ивановской Костромской и Ярославской областях ожидаются заморозки

В Центральной России и на Урале ожидается похолодание

Похолодание до нуля градусов ожидается сразу в нескольких регионах Центральной России и на Урале. По прогнозам синоптиков заморозки могут затронуть Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, Пермский край и Карелию.

В Центральной России и на Урале ожидается похолодание, местами температура воздуха будет ниже ноля.

Летние заморозки могут затронуть Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, а так же Пермский край и Карелию. Влияние атлантического циклона уже ощутили на себе жители Воркуты. Из-за резкого похолодания коммунальные службы были вынуждены, в разгар лета, возобновить отопительный сезон. Заполярный город в начале июля завалило снегом, температура держится на уровне пяти градусов и, по прогнозам синоптиков, в среду в городе снова ожидается снег с дождем.

Вслед за Воркутой отопление включили и в Ненецком автономном округе. Подача тепла продлится, пока среднесуточная температура воздуха в регионе не превысит отметки в плюс 8 градусов.

08 Июля 2015, 15:56 +1175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...