У ивановского любителя рулить пьяным в его отсутствие отобрали машину

Судебные приставы увезли машину на эвакуаторе

У ивановца за долги забрали автомобиль Renault Logan. В Ленинском районном отделе судебных приставов на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с гражданина двух штрафов, назначенных ему судом за управление транспортным средством в состоянии опьянения, задолженности за жилищно-коммунальные услуги, а также штрафа по линии ПДД – на общую сумму 102 тыс. рублей. Должник игнорировал требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю и не торопился исполнять судебные решения.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выезжал по адресу регистрации неплательщика, однако дома застать его не удавалось. Соседи поясняли, что периодически мужчина появляется в квартире. Однако ни на повестки, ни на требования о явке на прием к судебному приставу он не реагировал.

В ходе проверки имущественного положения должника стало известно, что ему принадлежит автомобиль Renault Logan 2007 года выпуска.

Во время очередного выезда к должнику пристав обнаружил эту машину рядом с домов владельца. Дома неплательщика, как всегда, не оказалось. В присутствии понятых судебный пристав составил акт описи и ареста, после чего с помощью эвакуатора машина была изъята и впоследствии передана на хранение в специализированную организацию.

Уже на следующий день должник явился в Ленинский районный отдел судебных приставов, так как хотел узнать о судьбе своего автомобиля: соседи рассказали ему о том, что его машину судебные приставы арестовали за долги. Мужчина обещал в ближайшее время найти деньги для погашения задолженности. В противном случае машину продадут в счет долга. 

10 Июля 2015, 11:28 +868

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...