В день, на который было запланировано вынесение приговора Андрею Чужбинкину, что-то пошло не так

Защита потребовала документы о его должностном положении

Возобновлено судебное следствие по делу Андрея Чужбинкина. Защита потребовала документы о его должностном положении с 4 апреля 2013 года. Таким образом вынесение приговора в очередной раз отложено.

Следующее заседание состоится 17 июля. В его рамках опять пройдут прения. Кроме того, подсудимый опять выступит с последним словом.

Андрей Чужбинкин первом последнем слове вспомнил 30-е годы

По версии гособвинения, в период с 2008 по 2013 год Чужбинкин, занимавший пост заместителя председателя правительства Ивановской области, через посредника получал денежные средства за совершение действий в пользу исполнителя по государственному контракту на строительство лечебного корпуса Областной детской клинической больницы, а также за общее покровительство по службе.

Прокурор попросил суд приговорить Чужбинкина к 10 годам лишения свободы и штрафу в 374 млн рублей.

13 Июля 2015, 11:17 +1999

Комментарии:

  • Написал иван 15.07.2015 в 22:07 Ответить
    когда чинуш судят все время чего то идет не так. а когда простого чееловека то всегда все так

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...