В Иванове будут судить мужчину, который по интернету показывал малолетним школьницам свои половые органы

Он обвиняется в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя регионального центра. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших).

По версии следствия, в 2012 и 2013 годах в квартире по месту своего жительства в городе Иванове и в городе Чехове, где он находился в гостях у родственников, обвиняемый с целью удовлетворения своих половых потребностей совершал в отношении малолетних пользователей социальных сетей действия сексуального характера.

Мужчина зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте» и вступил в переписку с 10- и 11-летними школьницами, проживающими в Орле и Ярославле. Он направлял детям электронные сообщения циничного характера на сексуальные темы и, используя веб-камеру, демонстрировал детям свой половой орган, предлагая последовать его примеру. Обвиняемый оказывал отрицательное, развращающее влияние на развитие малолетних, их воспитание, вызывая у детей извращенный интерес к половым отношениям, формируя правила непристойного, безнравственного поведения в отношениях между полами.

Преступления выявлены сотрудниками регионального УМВД.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

21 Июля 2015, 13:30 +1283

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...