20 июля 2017 г.
18:13:00 Четверг
Добавить новость

Вынесен приговор в отношении Андрея Чужбинкина

Экс-заместитель губернатора Ивановской области приговорен к восьми годам колонии строгого режима

Суд вынес приговор в отношении экс-заместителя председателя правительства Ивановской области Андрея Чужбинкина. Он признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. Чужбинкину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать он его будет в колонии строго режима. Кроме того, Чужбинкин заплатит штраф в 297 млн руб.

У защиты есть возможность обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

Фоторепортаж: Андрей Чужбинкин за несколько минут до приговора

В день, на который было запланировано вынесение приговора Андрею Чужбинкину, что-то пошло не так

Стало известно, какое наказание попросил для Андрея Чужбинкина прокурор

Осужден посредник, который передавал взятки главе администрации Кинешмы Андрею Чужбинкину

23 Июля 2015, 14:55
1
+3254
2

Комментарии:
  • Дмитрий
    24.07.2015 в 02:22
    Люди...Вы о чём тут рассуждаете???
    Одно дело осудить по фактической доказательной базе, а другое дело без неё, что и произошло с Чужбинкиным. После этого прецедента у каждого из Вас в любой момент может появиться свой "Савочкин", который придумает историю про всё, что угодно, лишь бы Вас засадить или получить с Вас что нибудь. Очнитесь....с этого момента думайте с кем общаетесь, чего говорите, что делаете и за спину не забывайте оглядываться....по тому как любое Ваше действие и не правельно сформулированное слово Ваш сосед, сослуживец или чего хуже друг из корыстных побуждений может опрокинуть  на Вас кучу г..на, от которого Вам уже не отмыться... И Вам очень повезёт, если это будет маленький проказник или глупый человек.... С этого момента, тюрьма грозит каждому из Вас, потому как и доказательств не надо, а достаточно оговора хорошо сфабрикованного.
    Люди....Вам не страшно за себя, своих родственников и чего хуже...детей???
    Страшно, я уверен, очень страшно!!!
    А подобных судей надо уберать с мест насижанных, иначе ждёт нас учесть Чужбинкина...и никто от этого не застрахован...будь то дворник или чиновник....