22 июля 2017 г.
14:02:00 Суббота
Добавить новость

Клиенты одного из фитнес-клубов в Иванове лишились денег, а здоровье так и не приобрели

Сеть «Фитнес-экспресс» подозревают в строительстве новой финансовой пирамиды

Сразу в нескольких российских городах любители фитнеса оказались обмануты. Речь идет о клиентах клубов под названием «Фитнес-экспресс». Организаторов этой сети тренажерных залов подозревают в строительстве новой финансовой пирамиды. Об этом сообщает НТВ.
Например, только в Воронеже и Белгороде за несколько месяцев продано абонементов на 10 миллионов рублей. Целый год фирма продавала абонементы в несуществующие клубы, каждый раз обещая открыть их в ближайшее время.
Просуществовав лишь несколько месяцев, неожиданно закрылись филиалы «Фитнес-экспресс» в Пскове, Рязани, Великом Новгороде, Ростове и Твери. По информации бывших региональных управляющих, из-за банкротства компании не откроются клубы в Ивановеи Белгороде. На грани закрытия филиалы в Липецке, Курске и Брянске, у фирмы миллионные долги по зарплате и аренде.
Примечательно, что договоры были составлены так, что дата оказания услуг не была определена. Однако по закону, условия договора, ущемляющего права потребителей, признаются недействительными. Так что теперь клиенты несуществующих фитнес-клубов могут обратиться в суд.
26 Июля 2015, 12:57
+1992