А. Мельников: «Я все равно считаю себя членом «Единой России»»

Депутат областного ЗС Андрей Мельников, решением регионального политсовета исключенный из партии «Единая Россия», прокомментировал корреспонденту Частник.Ru свою позицию:

«Меня, конечно, опечалило это решение – потому что я все-таки, в отличие от тех отдельных людей, которые голосовали за мое исключение, пришел в партию по убеждению, в её трудные времена. А то, что региональным отделением нашей партии продолжает управлять московско-кинешемская группировка во главе с г-ми Бабичем и Назаровым – это печально. Печально, потому что уверен: это не созидательные люди – это разрушители.

Я буду добиваться своего восстановления в партии, потому что их мнение – это не мнение партии.

- В чем причина конфликта?

- Прежде всего, конечно, не в дискредитации партии, что мне приписывают, а в той реальной оценке, которую я дал М. Бабичу. Никакой другой причины, на самом деле, нет.

- Каковы будут Ваши дальнейшие действия?

- По Уставу, я имею право обратиться вплоть до съезда партии, и я буду это делать. Я всё равно считаю себя сегодня членом партии, и, в соответствии с Уставом, буду реализовывать свои права.

07 Июня 2004, 18:02 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...