Администрация г. Кинешма организовала сбор средств и новых вещей для пострадавших во время пожара в многоэтажном доме

Требуется одежда, постельное белье и домашняя утварь

В здании администрации Кинешмы организован сбор средств и новых вещей для пострадавших от пожара в девятиэтажном доме. Как сообщает сайт «Kineshemec.RU, погорельцам требуется одежда, постельное белье и домашняя утварь.

Все неравнодушные могут оказать посильную помощь пострадавшим в фойе 1 этажа администрации (сбор вещей) и в кабинете № 38 Кинешмы (сбор денежных средств).

Адрес администрации городского округа Кинешма: улица Фрунзе, дом №4.

В результате пожара жильцы дома по адресу ул. Щорса, 64 примерно 15 квартир (цифра уточняется) частично или полностью лишились имущества. Некоторые остались на улице в прямом смысле в домашних халатах и шлепках.

31 Июля 2012, 14:20 +165

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...