Администрацию колонии в Южском районе суд обязал сделать ремонт в столовой

В учреждении, по мнению прокурора, нарушались санитарные нормы

Администрацию исправительного учреждения в Южском районе по суду обязали отремонтировать столовую. Ивановский  прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях обратился в суд с иском к ФКУ ЛИУ-8 УФСИН России по Ивановской области, посчитав помещения столовой колонии не отвечающими нормам  СанПиН. В ходе проведенной прокуратурой проверки соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства выяснилось, что в помещении варочного цеха нужно отремонтировать пол, облицовать стены керамической плиткой, покрасить потолок, починить варочные котлы, заменить оконные блоки. В овощном цеху требуется покрасить потолок и стены, заменить окно, в рыбном цеху необходим ремонт пола, покраска стен и потолка, замена оконного блока. Аналогичные работы нужны в мясном, молочном цехах, большом и малом залах, сообщает пресс-служба Южского районного суда.
Южский районный суд удовлетворил иск прокурора. ФКУ ЛИУ-8 УФСИН России по Ивановской области обязали в срок до 31 декабря 2014 года привести состояние помещений столовой учреждения в соответствие с требованиями санитарно-эпидемиологических норм: сменить расколотую плитку, убрать отслоившуюся краску и побелку на стенах и потолке.

 

06 Февраля 2014, 10:48 +207

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...