Агентство НБС: круглосуточная бытовая помощь

Агентство НБС создано в Иванове всего четыре месяца назад, но его услугами воспользовались уже многие горожане. Если и вы окажетесь в нестандартной бытовой ситуации (так расшифровывается эта аббревиатура), сотрудники НБС готовы прийти на помощь.

Забытый дома ключ, заклинивший замок, прорвавшаяся труба или батарея, короткое замыкание в домашней электропроводке, упавшая в вентиляционную шахту или колодец кошка – все это и есть нестандартные бытовые ситуации, от которых не застрахован никто. Даже если ЧП произошло днем, для многих ивановцев оно становится трудноразрешимой проблемой. А уж ночью рассчитывать на то, что вас быстро выручат, тем более не приходится. Остается надеяться на соседей или знакомых. Но тут как повезет. Не каждый и не всегда сумеет справиться даже в несложной ситуации. А заведомо трудные проблемы под силу решить только профессионалам.

Именно такие люди – профессионалы высшего класса – работают в агентстве НБС. Абсолютное большинство из них являются штатными сотрудниками МЧС, они прошли аттестацию в этой службе и имеют большой опыт работы. Свою службу специалисты НБС несут круглосуточно и ежедневно, ведь беда не признает выходных и праздников.

На любой вызов экипаж агентства прибывает практически без промедления. Люди даже удивляются, насколько оперативно он работает. В основном время приезда зависит лишь от того, как далеко расположено место происшествия.

Во многом четкости службы НБС способствует и специальное оборудование. В ее распоряжении, кроме собственного транспорта, имеются высотные лестницы, альпинистское снаряжение, бензопила, слесарный инструмент, сварочный аппарат. Не становится проблемой даже отсутствие электричества – есть свой генератор. Его, кстати, приходится применять довольно часто. К примеру, в соответствии с требованиями техники безопасности сварочный аппарат нельзя подключать в подъезде. Некомпетентные помощники этим обычно пренебрегают, и потом оказывается, что у соседа «сгорела» стиральная машина или телевизор. Специалисты НБС привозят генератор и все делают по правилам, строго соблюдая законодательство. Поэтому никаких претензий ни к ним, ни к тем, кому они пришли на помощь, не бывает.

Востребованность услуг агентства НБС постоянно растет, число вызовов достигает в среднем 200 в месяц. Как показывает практика, люди нуждаются в помощи в совершенно непредвиденных ситуациях. Но даже рядовые и типичные обстоятельства могут привести человека в полное замешательство. Чаще всего это происходит, когда невозможно попасть в квартиру. Ведь ключи имеют обыкновение терять, забывать дома, их вытаскивают из кармана или сумки. А однажды позвонила рыдающая женщина: она на секунду вышла на лестничную площадку, и дверь вдруг захлопнулась. В квартире остался годовалый ребенок – совершенно один. Мать буквально сходила с ума. Сотрудники агентства примчались мгновенно, так что малыш не успел испугаться.

А порой человек в растерянности просто не знает, куда еще можно обратиться. Сотрудники агентства готовы выручить в трудную минуту при любых обстоятельствах. В том числе произвести полную уборку квартиры, мытье сложных окон и застекленных балконов, устранить неполадки с электричеством или водопроводом.

Cледует иметь в виду, что это служба коммерческая. Но зато можно быть уверенным: сотрудники агентства не бросят пострадавшего на полпути. Например, если по его просьбе вскрыли замок, то тут же предложат вставить новый. А разбитое стекло могут заменить даже среди ночи. В общем, это самая настоящая «скорая бытовая помощь».

Агентство НБС: тел. 45-01-01, 46-91-11. Круглосуточно.

16 Ноября 2004, 10:29 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...