«Акварис»: все для клиента

В ТPЦ «Тополь» открылся салон недвижимости, которому можно доверять

Не секрет, что в Иванове насчитывается достаточно большое количество агентств недвижимости. Однако по факту оказывается, что далеко не все из них могут достойно представлять интересы своих клиентов и в полной мере заслуживают их доверие.

Тем приятнее сообщить, что в Иванове одним таким надежным агентством недвижимости стало больше.

Хотя салон недвижимости «Акварис», расположившийся в ТРЦ «Тополь», -  агентство молодое, но работают в нем  проверенные временем профессионалы.  Особое преимущество «Аквариса» - это работа напрямую с застройщиками новостроек. В частности, салон реализует квартиры в строящемся в южной части города новом ЖК «Зеленая роща». (Застройщик – ООО «Верамарк», с проектной документацией можно ознакомиться на сайте www.ивроща.рф). И этой новостройкой предложение «Аквариса» отнюдь не исчерпывается. (О других проектах мы обязательно расскажем в скором будущем).

Плюсы такой работы для покупателя очевидны – отсутствие так называемых «накруток», прекрасная осведомленность обо всех сильных и слабых сторонах  вновь построенных объектов, а также районов, где они располагаются. «Неужели риелтер расскажет о минусах продаваемого жилья?», - спросят тут скептики. И будут не правы: хороший риелтер, для которого главное - интересы клиента и своя репутация, никогда не будет скрывать от покупателя какую-либо информацию о продаваемых квадратных метрах. Клиент должен знать все, и уже на основании услышанного делать взвешенный выбор, считают в «Акварисе».

При этом все отношения агентства и клиента должны быть максимально прозрачны, а заключаемые сделки - юридически чисты. «Скрытые комиссии и все то, из чего складывались многие мифы о работе риелтора,  -  это, скорее, печальный символ уходящего прошлого, - отмечают представители «Аквариса».  – Мы живем в цивилизованном мире и работаем соответствующим образом».   

В офисе салона всем, кто нуждается в консультации, профессиональные эксперты окажут теплый прием и ответят на все вопросы. Клиент получит исчерпывающую информацию о существующих на рынке недвижимости ценах, а также ознакомится с обширной базой жилья – как по первичному, так и по вторичному рынку. Только так он сможет правильно оценить ситуацию при продаже, покупке или аренде его квартиры или дома. Здесь же клиент сможет получить услуги по всем юридическим аспектам, связанным с недвижимостью.

В любое удобное время

Помимо профессионализма, компетентности  и надежности, у «Аквариса» есть и еще один «туз» в рукаве это необычные для Иванова часы работы – с 10.00 до 22.00, включая выходные дни! Такой график и расположение салона  позволяют клиентам  спокойно, без какой-либо суеты решать свои жилищные проблемы в удобное для них время – не отпрашиваясь с работы и не отрывая время от обеденного перерыва.

Именно риелтер должен подстраиваться к клиенту, а не наоборот, считают в «Акварисе». А на вопрос, каким  должно быть идеальное  агентство недвижимости, отвечают так: «Оно обладает  безупречной репутацией, всегда надежно и работает, как часы. Его сотрудники могут быстро дать ответ на любой вопрос. У такого агентства по-настоящему широкий выбор объектов недвижимости, среди которых легко найти наилучший вариант жилья. И конечно. Такое агентство дает своим клиентам внимание и заботу: Ведь так приятно знать, что твоя сделка полностью защищена от каких-либо рисков. Мы быстро подыщем подходящее жилье, если это аренда или покупка, или найдем достойного покупателя, если это продажа». В полном соответствии  с этим идеалом в салоне недвижимости «Акварис» и строят свою работу.

Убедиться в этом легко. Достаточно лишь в случае возникновения необходимости позвонить по телефону: (4932) 28-17-28

Или прийти лично по адресу: ТРЦ «Тополь», 3-й этаж, атриум (ул. Лежневская, 55). Часы работы – с 10.00 до 22.00, включая выходные.  

 На правах рекламы

23 Сентября 2014, 14:54 +591

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...