Александр Грошев: «Мэрия не виновата в том, что некоторые не страхуют свой бизнес»

Обычно мэр г. Иванова Александр Грошев не выезжает на пикеты и не выходит к митингующим, но в субботу, 22 февраля, он нарушил свое правило и приехал на встречу к предпринимателям-арендаторам сгоревшего торгового центра на стадионе «Текстильщик».

Мы обратились к ивановскому мэру с просьбой ответить на два вопроса: следует ли понимать, что отход от обычных принципов связан с особой значимостью ситуации, и как городская администрация сможет поддержать бывших арендаторов. Позиция Александра Васильевича, высказанная им Частник.Ru по мобильному телефону, была бескомпромиссной:

- Некоторые обнаглели, и нужно дать им понять, что такие вопросы не решаются на митингах. Нужно предлагать нечто конкретное. И непонятно, почему городская администрация должна нести убытки из-за того, что некоторые не застраховали свой бизнес. Я полагаю, что никакой речи о материальной поддержке со стороны городской администрации быть не может. А вопрос о восстановлении комплекса мы уже обсудили, торговый центр на стадионе будет построен заново.

24 Февраля 2003, 17:38 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...