Александр Матвеев и Андрей Чужбинкин предстанут перед судом почти одновременно

На 4 декабря запланированы судебные заседания по делам первого замглавы администрации Иванова и главы администрации Кинешмы.

Заседание по делу первого замглавы администрации города Иванова Александра Матвеева должно было состояться сегодня, 3 декабря. Предполагалось, что на нем огласят приговор.  Однако как сообщили во Фрунзенском районном суде, заседание перенесли на 4 декабря. Оно начнется в 10.00. Александр Матвеев обвиняется в получении взятки в миллион рублей. В этот же день, в 10.30, в Ленинском районном суде должно пройти первое заседание по делу главы администрации Кинешмы Андрея Чужбинкина. Он также обвиняется в получении взятки, но в более крупном размере – 40 млн рублей.
03 Декабря 2014, 10:03 +369

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...