"Алиса" выступает в Иванове после 8-летнего перерыва

Константин Кинчев написал песню "Трасса Е-95" по пути из Иванова в Кострому. Этим он поделился с ивановскими радиослушателями в четверг, 13 ноября, во время прямого эфира "Радио-Мост". По словам лидера группы "Алиса", песня была написана, когда он "перебирался из Иванова в Кострому на автобусе".

На вопрос газеты "Частник" "Загадываете ли Вы что-то на будущее, и нарисовали ли Вы уже себе планку, чего хотели бы достичь в жизни" рок-легенда ответил предельно лаконично: "Ничего не загадываю и ничего не рисую".

Константин Кинчев и группа "Алиса" приехали 13 ноября в Иваново, чтобы дать концерт в рамках своего юбилейного тура, посвященного 20-летию группы и 45-летию ее фронтмена.

Концерт, который пройдет в здании ивановского цирка, начнется в 18 часов. Последний раз "Алиса" выступала в Иванове восемь лет назад.

Ч.Ru: Примечательно, что в Иваново Кинчев сотоварищи прибыли как раз из Костромы, однако за время переезда новых песен не написали.

13 Ноября 2003, 17:40 +333

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...