"Армстронг": ламинированный паркет от "Kronoflooring"

Хорошо бы сменить напольное покрытие. Сколько раз вы ловили себя на этой мысли в последнее время? Если вы строите собственный дом или делаете капитальный ремонт квартиры, не ломайте голову: вам нужен ламинированный паркет одного из авторитетнейших производителей напольных покрытий - всемирно известной германской фирмы "Kronoflooring". Специалисты знают: "Kronoflooring" - это не только вековой опыт в производстве напольных покрытий (предприятие основано еще в 1897 году), но и, прежде всего, настоящее немецкое качество. В этом вы можете убедиться, сделав заказ в салоне-магазине "Армстронг".

Для тех, кто еще не знает: ламинированный паркет (ламинат) - это напольное покрытие на основе ДВП высокой плотности. Защитный верхний слой -прочная пленка из меламиновой или акрилатной смолы, декоративный - бумага с нанесенным на нее рисунком, основной - несущая высокоплотная ДВП, стабилизирующий нижний - специальная водостойкая бумага. Слои ламинируют - подвергают термической обработке и прессуют под большим давлением, после чего они плотно соединяются друг с другом.

В последние годы ламинат пользуется в нашей стране устойчивым спросом. В чем же его преимущества по сравнению с другими покрытиями? Ламинат - это очень прочный материал. Его износостойкость определяется тестированием: чем больше оборотов сделает шлифовальный круг специального устройства, чтобы в той или иной степени повредить защитный слой ламината, тем выше прочность покрытия. В зависимости от износостойкости различают шесть классов ламината. Ламинаты 21- 23 классов (от 7000 до 9000 оборотов абразивного круга) больше предназначены для жилых помещений и небольших нагрузок, а вот ламинированные паркеты 31-33 классов (от 10000 до 25000 оборотов) способны выдерживать нагрузки, характерные не только для дома, но и, например, для офиса или ресторана. Класс ламината и его предназначение всегда указываются в каталогах и на упаковке.

Ламинированный паркет от "Kronoflooring" не боится ни уколов каблучков-шпилек, ни случайно упавших непотушенных окурков. Даже тяжелая мебель не оставит на нем следов. Если покрытие повредится, царапину или вмятину можно легко устранить с помощью специального ремонтного набора. Ламинат от "Kronoflooring" долговечен, невосприимчив к пятнам, не выгорает и не выцветает (показатель 6 по цветовой шкале). Что немаловажно, это экологически чистый материал, который более чем на 90% состоит из натурального дерева и не содержит вредных для здоровья соединений.

Фирма "Kronoflooring" выпускает два вида ламинатов - клеевые и бесклеевые (сборные). В первом случае ламинат монтируют с помощью специального клея, во втором ни клей, ни специальные инструменты не нужны: панели просто защелкиваются одна в другую по принципу "паз-шип", как в детском конструкторе.

Салон-магазин "Армстронг" предлагает вниманию покупателей несколько коллекций ламината "Kronoflooring". Коллекция "Saxon" относится к клеевым ламинатам 31 класса износостойкости. Как и бесклеевые представители того же "семейства" - "Saxon fix" и "Saxon loc" (31 класс, от 14000 оборотов и выше) - идеально подходят для создания уютного интерьера. Этот пол выдерживает все нагрузки активного образа жизни. Срок гарантии - 10 лет. Одна из последних новинок "Kronoflooring", бесклеевой ламинат "Castello click" (32 класс, от 15000 оборотов и выше) имеет особую структурную поверхность, которая воспринимается на ощупь как натуральная тесаная древесина. Может использоваться в жилых помещениях с интенсивной эксплуатацией пола и в общественных помещениях со средней степенью эксплуатации. Гарантия - 12 лет.

Вас приятно удивит богатый выбор декоров каждой из коллекций. Что касается укладки ламината, то вам стоит прислушаться к советам сотрудников магазина "Армстронг" и внимательно изучить прилагаемую инструкцию. В магазине кроме самих панелей можно приобрести все необходимые для работ с ламинатом принадлежности.

Каждая пластина подвергается перманентному контролю на всех этапах производства, поэтому проверенное марочное качество паркета "Kronoflooring" удовлетворит самого взыскательного покупателя.

Салон-магазин "Армстронг": положитесь на наше качество и опыт!

Тел. 41-56-16.

12 Августа 2002, 21:09 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...