"Армстронг": пластиковые панели от "Venta decoration"

Наша газета уже рассказывала о продукции компании "Venta decoration". Речь шла об откосах пластиковых оконных систем. Сегодня мы продолжаем рассказ об отделочных материалах производства этой известной бельгийской фирмы.

Банальная побелка на потолке, унылые обои в цветочек, кафель в ванной как варианты отделки внутренних помещений уходят в прошлое. Наступает эра современных отделочных материалов - долговечных, практичных, отвечающих требованиям современного дизайна и простых в применении. Все это в полной мере относится к пластиковым панелям от "Venta decoration".

Начнем с того, что эти панели состоят из поливинилхлорида (ПВХ). Это универсальный полимер, в состав которого включается стабилизирующая добавка - пластификатор (чем он лучше, тем, в конечном счете, выше качество пластика). Превращению пластикового "теста" в готовые панели предшествуют несколько стадий технологической обработки. После этого панели нарезают (как правило, стандартные размеры для продукции "Venta decoration" 250Х2700 мм), затем методом печати наносят на их поверхность рисунок и покрывают защитным лаком.

Благодаря продуманной технологии и высококачественным составляющим панели "Venta" долговечны. С годами они не теряют гибкости, не выцветают, рисунок панели остается первозданным. ПВХ как материал вообще отличается необычайной устойчивостью к воздействию окружающей среды. Одно из главных достоинств пластика, из которого изготавливают панели "Venta decoration", состоит в том, что он абсолютно водонепроницаем и не боится перепадов температур. Поэтому диапазон применения пластиковых панелей необычайно широк - от ванной комнаты до лоджии, от гостиной до офиса. Кроме того, облицовочные панели из ПВХ безвредны для здоровья. Это подтверждено гигиеническими сертификатами.Уход за пластиком проблем не создаст: панели легко моются.

Салон-магазин "Армстронг" предлагает вашему вниманию пластиковые панели "Venta" самых разных декоров, от белого до самых изысканных. Облицовывать ими можно не только стены, но и потолки, не ломая при этом голову по поводу подготовки помещения и приглашения специалистов. С пластиковыми панелями ремонт превратится для вас в истинное удовольствие, потому что вы все можете сделать своими руками, никакие специальные навыки для монтажа панелей "Venta"не требуются. Со стенами и потолком не нужно делать ничего - ни выравнивать, ни заделывать трещины... Легкая обрешетка из деревянных реек или оцинковки (в зависимости от уровня влажности в помещении), и можно приступать к монтажу. К рейкам обрешетки панели крепятся с помощью шурупов. Вам также понадобятся плинтусы, карнизы и уголки. Как производится монтаж, вы быстро поймете сами после всех необходимых разъяснений, которые вам всегда готовы дать работники салона-магазина "Армстронг".

Все панели "Venta decoration" обладают прекрасной геометрией, поэтому стыкуются плотно, а швы при соединении "паз-шип" становятся практически незаметны. Это соединение так и называется - бесшовное.

Важный нюанс: специалисты знают, что обычно панели евростандарта (2,7 метра) не так функциональны, как того хотелось бы, в условиях жилищ большинства россиян. У нас иные стандарты, поэтому при облицовке потолка с использованием панелей "европейской" длины бывают ситуации, когда, например, без поперечного шва не обойтись (это, согласитесь, не добавит вашему потолку привлекательности), или материал расходуется не экономно. В "Армстронге" вам помогут сэкономить. Салон-магазин заказывает в Бельгии панели длиной 6 метров. Уже в Иванове их нарезают по 2,3 и 4 метра. Правильность такого подхода проверена многолетней практикой: покупатель получает возможность выбрать панели такой длины, которая удачнее впишется в параметры помещения.

Пластиковые панели от бельгийской фирмы "Venta decoration" ждут вас в салоне-магазине "Армстронг". Положитесь на наше качество и опыт!

Салон-магазин "Армстронг": ул. Большая Комсомольская, д.7. Тел. 41-56-16.

16 Сентября 2002, 22:17 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...